Королева красоты - бирюзовая Scania R560

 
20.08.2015

Ежегодно в Европе проводятся самые разнообразные конкурсы для грузовых автомобилей, на которых выясняют как самых лучших в мире дальнобойщиков, так и машины с самым невероятным дизайном.

В этом году очередной грузовой красоткой назвали модель Scania  R560 6x4, выполненную в бирюзовых тонах. Создавая эту уникальную машину, дизайнеры постарались вовсю, поэтому здесь есть чему удивиться как при рассмотрении экстерьера, так и внутреннего убранства. Первым делом бросается в глаза изобилие бирюзовых деталей. Бирюзовый кузов, кресла, руль, панель управления – всюду царит царство цвета, обладающего успокаивающим действием. Само слово «бирюза» в переводе с персидского языка обозначает камень счастья. Однако разработчикам показалось, что этого недостаточно, поэтому они обтянули поверхности в салоне мягкой алькантарой, а кнопки сделали жемчужными, что завершило образ и без того гламурного грузовика.

Изображение манящих девушек в сочетании с оригинальным дизайном каждой бирюзовой детали превратило обычный грузовик в шедевр, который уже успел получить несколько премий. Так, бирюзовую Scania R560 наградили на выставках Power Truck Show в Финляндии и в Best in Show в Нидерландах. 

 

http://www.transportal.by/news/avto/biryuzovaya-scania-r560-vyigrala-konkursy-krasoty-foto-i-video-170815.html


Возврат к списку