Международная специализированная выставка "Транспорт и логистика-2013" пройдет в Минске 8-10 октября 2013 года

 
17.09.2013
В период с 8 по 10 октября 2013 года в Футбольном манеже г. Минска (пр-т Победителей, 20/2) пройдет Белорусская транспортная неделя, включающая VII Международную специализированную выставку «Транспорт и логистика-2013», II Международную специализированную выставку «Логистический инжиниринг» и VII Белорусский транспортный конгресс (в соответствии с распоряжением Премьер-министра Республики Беларусь № 126р от 2 мая 2013 г.). Для подготовки и проведения Белорусской транспортной недели создан организационный комитет во главе с Заместителем Премьер-министра Республики Беларусь А.Н. Калининым. 

Белорусская транспортная неделя играет огромную роль в развитии транспортной инфраструктуры и логистической системы Республики Беларусь, а также соседних государств, способствует привлечению инвестиций и инноваций в страну, росту объема международных перевозок. 
В связи с активным расширением логистической структуры Республики Беларусь в рамках Белорусской транспортной недели проводится специализированная выставка «Логистический инжиниринг», которая будет посвящена технологиям проектирования, строительства и оснащения логистических центров. 

В прошлом году в выставке «Транспорт и логистика-2012» и «Логистический инжиниринг» приняли участие более 100 компаний из 12 стран мира (Беларусь, Россия, Казахстан, Украина, Литва, Латвия, Молдова, Австрия, Германия, Бельгия, Швеция, Швейцария). 40 % всех участников выставки — это иностранные экспоненты. 
Участники выставки смогли продемонстрировать все виды современных транспортных систем и оборудования для них, технологии и технику для проектирования, строительства, ремонта и обслуживания различных видов транспортных коммуникаций, услуги по перевозке грузов и пассажиров, системы управления складскими запасами, а также информационные и обслуживающие системы для транспорта и логистики. Свои услуги презентовали транспортно-логистические центры, международные компании, а также порты. 
В прошлом году наш логистический центр "Короле Стан" также принимал участие в выставке, благодаря чему мы нашли новых клиентов.

Возврат к списку