Новости

 
24.09.2014

Группа компаний LogistiX, системный интегратор в сфере логистики, совместно с B2B подразделением компании Samsung Electronics приняли экспертное участие в отраслевой конференции на международной выставке InterLogistika 2014 в Москве.

Как сообщили в пресс-службе Группы компаний LogistiX, в ходе выступления участникам рассказали о трендах в сфере логистики и применении мобильных технологий для автоматизации склада. Особенностью доклада стала демонстрация обновленного интерфейса системы BIGLit WAS и нового планшетного компьютера Galaxy Tab Active компании Samsung.

«Еще пять лет назад никто не мог представить доступную систему автоматизации склада, которая в полном объеме использует все возможности мобильных технологий. Сегодня на конференции мы с нашим партнером еще раз доказали, что это реальность и презентовали функиональные особенности системы BIGLit совместно с возможностями нового планшетного компьютера», - отметил Дмитрий Блинов, технический директор, группа компаний LogistiX.

Система BIGLit WAS адаптирована для работы с новым планшетным компьютером компании Samsung, имеющим встроенный сканер штрихкодов и NFC-меток (разновидность RFID – технологий), ударопрочную защиту и возможность работы на складе с системой BIGLit без подзарядки до 10-11 часов. Помимо этого, планшет обладает классом защиты IP-67 (пыле - и влагозащищенность) и возможностью замены аккумуляторной батареи. Пользователь может выбирать из двух сценариев работы – мануального и с помощью С-pen.

Совместно с планшетом также возможно применение ударопрочных чехлов, специализированных креплений для удоства работы на складе, а встроенный сканер позволит отказаться от приобретения переферийных считывающих устройств для идентификации штрихкодов.

«Нам, как одному из крупнейших производителей, приятно было сегодня на выставке продемонстрировать возможности собственных технологий совместно с интересным программным решением, которое соответствует мировым трендам. С уверенностью можно сказать, что наши решения, а также разработки российских партнеров, способны предоставить на сегодняшний день самый широкий спектр возможностей для логистических компаний», - отметил Александр Дмитриев, Key Account manager по работе с логистическими компаниями, B2B подразделение Samsung Electronics.

Совместное выступление LogistiX и Samsung на тему «ИТ в логистике: мобильные технолгии для склада» состоялось в ходе конференции «Логистика 2014: оптимизация процессов и снижение рисков» в рамках деловой программы выставки InterLogistika 2014.

http://www.logists.by/news/view/LogistiX-i-Samsung


Возврат к списку