Официальным партнером международного форума МАТФ-2014 стал GEFCO Россия

 
28.08.2014

12 августа 2014 г. ведущий поставщик интегрированных логистических решений GEFCO, выступил партнером III Международного авиатранспортного форума МАТФ-2014, который пройдет в Ульяновске в период с 14 по 16 августа 2014 г.

В рамках деловой программы МАТФ-2014 на Круглом столе "Логистика в авиационной промышленности" топ-менеджеры компании, директор по коммерческому развитию и маркетингу, региональный директор по коммерческому развитию и маркетингу в странах Балтии и СНГ поделятся с участниками ведущим международным опытом инновационных логистических решений для аэрокосмической отрасли, направленных на оптимизацию логистической системы крупных промышленных предприятий.

МАТФ-2014 является крупнейшим в России деловым событием, посвященным гражданской авиации, организованном при поддержке Правительства Ульяновской области. Основной целью Форума является установление диалога между представителями бизнеса, власти и общества по вопросу авиационной деятельности на крупнейшей в стране деловой и дискуссионной площадке.

"Мы рассчитываем на конструктивный диалог с представителями отечественного и зарубежного авиационного сообщества, в ходе которых будут выработаны совместные эффективные решения, направленные на дальнейшее развитие авиатранспортной логистической отрасли и на расширение отраслевого межрегионального и международного сотрудничества", комментирует Филип Шэнкли, топ-менеджер компании.

Участие в МАКФ-2014 помимо GEFCO, как ожидается, примут представители российской авиастроительной корпорации "Иркут", логистической ГК "Волга-Днепр" и другие крупные игроки аэрокосмического и бизнес-сообществ.

Группа GEFCO , ведущий поставщик логистических решений и услуг для промышленных предприятий, располагает интегрированной инфраструктурой в пяти ключевых направлениях: международные авто и ж/д перевозки грузов, международные авиа и морские грузоперевозки, складская логистика и гибкие экологичные решения по таре и упаковке, логистика автомобилей и запчастей, представление интересов клиента в таможенных и налоговых органах. Компания предоставляет глобальные услуги на основе инновационных решений для широкого спектра отраслей экономики с учетом индивидуальных требований заказчика. Группа GEFCO представлена более чем в 150 странах и входит в десятку крупнейших логистических операторов в Европе с оборотом €4 млрд. в 2013 г. Штат сотрудников составляет 11, 500 человек. Группа GEFCO располагает сетью, насчитывающей более 300 рабочих площадок по всему миру. Развитие компании сосредоточено в Центральной и Восточной Азии, Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Южной Америке.

GEFCO Россия обладает лицензией всероссийского Таможенного Брокера; представительства компании открыты в Москве, Быково, Домодедово, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Краснодаре/Новороссийске, Тольятти. Компанией были открыты первые на территории России логистические центры европейского уровня по хранению и предпродажной подготовке автомобилей, основан современный складской комплекс класса "А". Штат компании в России насчитывает более 475 высокопрофессиональных сотрудников.

http://www.aviaport.ru/digest/2014/08/12/300595.html


Возврат к списку