Около логистические анекдоты

 
15.10.2013
Вёз как-то рефрижератор партию пингвинов в зоопарк. Заглох. Жара, градусов 40. Случилось это у поста ГИБДД. Водила подходит к инспектору и говорит:
- Слушай, командир, помоги! Жарко, боюсь, пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! ГИБДДшник: 
- Применим логистику развоза
Начинает останавливать всех подряд и просит подкинуть 2-3-х пингвинов зоопарк. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два. ГИБДДшник тормозит реальный 600-й, где сидят два конкретных бандюка. 
Инспектор: 
- Мужики, отвезите пингвинов в зоопарк. 
Бандюки: 
- Нет проблем! 
Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый мерин с теми же бандюками. На заднем сиденье сидят довольные пингвины с мороженым и конфетами. Инспектор тормозит всю эту братию: 
- Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. 
Бандюки: 
- Не дрейфь командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем! 

***
Стоит мужчина в пробке, перед ним - фура, из которой во время замирания движения, выбегает водитель и бьет палкой по кузову. Потом вся колонна продвигается. Когда останавливается - он снова выбегает и проделывает ту же процедуру. После 5 такого набега любопытство взяло верх, мужчина вышел из авто и подошел к водиле фуры с вопросом:
- Зачем вы это делаете? 
В ответ: 
- Максимальное использование грузоподъемности: грузоподъемность - 20 тонн. А у меня в кузове - 25 тонн канареек, вот я и бью по кузову, что бы хоть пять тонн были всегда в воздухе, а то оси не выдержат...

Возврат к списку