ТОП - 10 штрафов за парковку автомобилей в неположенных местах

 
17.01.2017

ТОП - 10  штрафов за парковку автомобилей в неположенных местах

Недавний случай, связанный с гражданином из России, который неправильно припарковался в Вестминстере, удивил многих. Россиянину на BMW M6 пришло около 60 штрафных квитанций на общую сумму в 9 375 долларов. Однако такая сумма штрафа не считается максимальной для невнимательных водителей. 

Представляем Вам список их десяти крупнейших штрафов за стоянку автомобилей в неположенном месте: 

На 10 месте расположился местный житель из Чикаго. За несколько месяцев стоянки в неположенном для этого месте ему пришло около 70 квитанций штрафов, сумма которых составила 7 010 долларов. Интересен тот факт, что в Чикаго каждый год пополняется бюджет за счет неправильной парковки более чем на один миллиард долларов.

9 место занимает невнимательный житель Англии. На своем небольшом автомобиле он занял целых два места для парковки. Все бы ничего, но эти места были предназначены для инвалидов, таким образом, мужчина допустил грубейшее нарушение правил остановки автомобилей на парковке. Машина находилась на том месте около полугода, по прошествии которого британцу пришлось заплатить за все 140 квитанций, их сумма составила 22 800 долларов.

На 8 месте в рейтинге находится студент из Портленда, который остался без своего автомобиля Hyundai Accent за неправильную парковку. Студент узнал обо всех своих нарушениях, когда пришел забирать свой автомобиль со штрафстоянки. Однако он не только попрощался со своим авто, но еще и должен погасить долг в 9 669 долларов за 36 оставшихся квитанций.

7 место занимает житель из Канады. Сумма всех его штрафов достигает 34 000 долларов. Нарушитель пока что не стремится оплатить квитанции, тем самым он рискует остаться без своего автомобиля, который может конфисковать государственная коллекторская служба.

Жительница небольшого городка Данди, что в Шотландии, занимает 6 место в списке нарушителей. На своем Mini женщина парковалась около собственного гаража, а не заезжала в него. Таким образом, как считают власти, она мешала проходу людей с колясками и другим пешеходам. Однако, вполне возможно, она пыталась сэкономить ежемесячную пеню в 56 долларов за пользование гаражом. Но потеряла она намного больше, сумма ее штрафов оценивается в 45 900 долларов.

На 5 месте расположились дипломаты из посольства Казахстана в Соединенном Королевстве. Они неоднократно нарушали правила стоянки автомобилей, сумма штрафов которых составила 60 200 долларов. Также, говоря о дипломатах, были и другие случаи. Например, китайским дипломатам выписали около 180 квитанций за неправильно припаркованные автомобили на общую сумму в 27 313 долларов, а французские – на 4 060 долларов.

Нарушитель из Вирджинии скрывается от представителей власти уже несколько лет и занимает в данном рейтинге 4 место. Парковочная Нью-Йоркская служба с 2010 года выписала мужчине 411 штрафов, итоговая сумма которых составила 91 235 долларов. Однако он их до сих пор не оплатил, более того, мужчина уже около четырех лет не появляется по адресу прописки.

На 3 месте располагается девушка из США, которая припарковала свой небольшой старенький автомобиль стоимостью в 600 долларов на территории аэропорта… на целых 3 года. За это время девушка получила 678 штрафных квитанций на сумму в 105 761 доллар.

2 место занимает житель Бруклина, который уже около пяти лет скрывается от властей. Молодой человек «накопил» 870 квитанций на оплату штрафов за неправильную парковку, сумма которых оценивается в 118 878 долларов.

На 1 месте находится Нью-Йоркская фирма Consolidated Dairies, которая занимается доставкой своей продукции по всему городу. С 2005 года сотрудники компании получили около 1800 штрафных талонов. Сумма всех квитанций была оценена в 316 039 долларов. Также компания должна заплатить процент за просрочку оплаты штрафов, который составил более 37 000 долларов.

http://www.transportal.by/news/avto/top-10-samyh-krupnyh-shtrafov-za-parkovku-avtomobiley-v-nepolozhennyh-mestah-170117.html


Возврат к списку