Новости

 
30.09.2014

Современный логистический комплекс площадью около 3 тыс. кв. метров находится вблизи аэропорта Лейпциг-Галле и является квалифицированным центром для перевозок, подготовки транспорта, временного хранения, и перевозки с последующим хранением фармацевтической продукции в центрах с контролируемой температурой.

Комплекс включает в себя 2175 кв. метров складских помещений и 600 кв. метров офисных. В июле 2014 года он был сертифицирован в соответствии с надлежащей практикой дистрибуции и системой контроля качества для логистических центров, связанных с фармацевтической продукцией. Комплекс предлагает два способа температурного контроля над медикаментами. Эта продукция должна храниться при постоянной температуре либо от 2 до 8 градусов, либо от 15 до 25 градусов по Цельсию. Объекты оснащены многочисленными датчиками температуры и влажности, которые сразу же подают сигнал в том случае, если условия выходят за пределы установленных параметров.

В ближайшем будущем планируется организовывать транспортировку и таможенное оформление грузовых и морских перевозок в основном для региональных клиентов. Логистический центр также будет служить перевалочным пунктом во время авиаперевозок фармацевтической продукции в Германию, Польшу и Словакию. Сотрудники будут координировать транспортные решения для автомобильной, химической и технологической отраслей, а также для сектора здравоохранения.

http://www.logistic.ru/news/news.php?num=2014/09/29/30/31235046


Возврат к списку