Новости

 
24.08.2012
Все больше логистических центров Беларуси внедряют новые программные продукты, а именно «1С-Логистика: Управление складом 3.0». Данная программа разработана на платформе «1С: Предприятие 8.1» и является продуктом совместного производства компаний «1С» и AXELOT. Главным предназначением данной программы является автоматизация управления технологическими процессами, происходящими на складских комплексах современных логистических центров. 
 
Программа управления складом ориентирована в первую очередь для предприятий, стремящихся найти оптимальные решения по управлению логистическим комплексом в целом, а это и складские операции, и персонал, и оборудование. Она, по сути, является «мозговым центром» современного склада в логистическом центре и позволяет решать многие задачи, касающиеся минимизации затрат на хранение товаров, оптимизации используемых складских площадей, улучшения точности учета товаров, а также для исключения ошибок человека в процессе управления складом. 

Важным достоинством новой системы является возможность быстрой ее адаптации к условиям любого склада, а так же к особенностям его как технических, так и организационных требований. И еще одно немало важное достоинство – это тесная интеграция данного продукта с программой «1С: Предприятие 8». 

В настоящее время в странах СНГ свыше 400 компаний пользуются данной программой, которая по информации независимых источников принесла им значительное сокращение расходов на содержание логистических комплексов.

Возврат к списку